+34 902 877 192info@conversia.es
Servicios de formación

Curso 51600

Curso Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria

 

Datos Generales
Duración 56h
Módulos 6
Controles Aprendizaje 7
Preguntas 77
Dirigido a todo tipo de trabajadores cuya labor esté relacionada con la manipulación de alimentos o la seguridad alimentaria

Indicado para empleados de sectores tales como hostelería, restauración, comercio, logística, industria alimentaria, etc. que desarrollen tareas que impliquen el transporte, almacenamiento o la manipulación y elaboración directa de alimentos o materias primas.

 

Objetivos que cubre este curso de formación

 

¿Qué mejora aporta este curso de formación al alumno?

Gracias a este curso el alumno será consciente de los riesgos asociados a su actividad, desde el punto de vista de la seguridad alimentaria. Habrá adquirido unas pautas de trabajo adecuadas y considerará la higiene y seguridad alimentaria como un elemento esencial de su trabajo.

Al finalizar esta acción formativa, el alumno habrá adquirido los conocimientos que le permitirán: