+34 902 877 192info@conversia.es
Servicios de formación

Curso 51700

Curso Alérgenos e intolerancias alimentarias

 

Datos Generales
Duración 56h
Módulos 6
Controles Aprendizaje 7
Preguntas 77
Dirigido a todo tipo de trabajadores

Indicado para trabajadores de sectores tales como hostelería, restauración, comercio minorista, industria alimentaria, colectividades, catering, etc. que desarrollen tareas que impliquen el almacenamiento, manipulación, elaboración y servicio de alimentos.

 

Objetivos que cubre este curso de formación

 

¿Qué mejora aporta este curso de formación al alumno?

Al finalizar el curso el alumno habrá adquirido los conocimientos específicos en materia de intolerancias alimentarias y alérgenos así como sus causas y sus tratamientos. Conocerá la información en relación a la identificación de los productos y la normativa de obligado cumplimiento.

El curso le permitirá entender y atender correctamente a las personas con alergias e intolerancias alimentarias, así como incorporar las buenas prácticas de manipulación de alimentos destinados a alérgicos/intolerantes alimentarios en el trabajo de cocina.